- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war das erste Mal im Hotel Lares Park und war echt begeistert. Nun waren nicht viele Russen zu dem Zeitpunkt dort und die, die dort waren, fielen alle nicht negativ auf. Ich fand die Buffet's unglaublich abwechslungsreich und mir hat das, was ich mir aussuchte, wirklich gut geschmeckt. Wenn ich alles hätte probieren wollen, würden mir, glaube ich, nicht einmal vier Wochen reichen. Wer natürlich lieber Schnitzel mit Pommes essen möchte, der darf nicht in die Türkei fahren, der sollte auch besser zu Hause bleiben. Oder wer Papp - Brötchen möchte, sollte nach McDonalds gehen und weiter Proletarier bleiben. Mir hat auch die ausgesprochene Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit sämtlicher Türken, mit denen ich zu tun hatte, und es waren nicht wenige, ausgesprochen gut gefallen, daran sollten sich mal die Spanier ein Beispiel nehmen. Ich glaube, so wie ich auf die Menschen zu gehe, so werde ich auch behandelt. Und das ich über ein paar Kleinigkeiten hinweg sehen muss, ist wohl jedem klar, des ins südliche Ausland fährt. Ich jedenfalls werde bestimmt wieder in die Türkei fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut