Sven (41-45)
Ein fast perfekter Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies war mein erster Urlaub in der Türkei und bestimmt nicht mein letzter. 5 Sterne würde dieses Hotel in Deutschland natürlich nicht bekommen, aber das war nicht weiter schlimm, denn für mich kam es darauf an das die Zimmer sauber waren und Speisen und Getränke in Ordnung waren. Die Zimmer sind von der Art des Möbiliars schon gewöhnungsbedürftig und sahen auch teilweise abgenutzt aus, aber dafür konnte man schauen wo man wollte ......sauber war es bis in die kleinste Ecke Zu den speisen konnte man nur sagen, wer da unzufrieden ist dem kann nicht geholfen werden......es hat sich natürlich wiederholt, aber dafür war die Auswahl so groß das man nichts doppelt nehmen muste und ich hatte nur einen tag wo ich mit dem Mittagessen nicht zufrieden war Die Getränke waren da schon eine andere sache. Wie jeder weiß hat es die Türkei nicht so mit dem Alkohol und dementsprechend waren dann auch die Cocktails (lieblos gemacht) . Aber man konnte auf diverse einfache Alkoholische Getränke zurückgreifen wenn man wollte und die waren natürlich über jeden zweifel erhaben und unter uns... wer fährt denn schon wegen den Cocktails in die Türkei. Die Pools wurden zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes grade befüllt und sahen bis auf einen sehr sauber aus. Die Pools im Lares Park sind nicht beheizt aber dafür gibt es ein ordentliches Hallenbad. Das Personal war sehr Freundlich und stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen Der Strand war direkt vom Hotel innerhalb einer Minute aus zu erreichen. Ansonsten kann ich nur sagen ....super Urlaub ps. die Messer könnten mal öfter geschärft werden

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde