Wir kennen alle Delphin Hotels und alle sind spitze.Wenn ich das Hoteleigene Video von diesen Hotel mit der Dame sehe und die wunderbare Musik höre kommen mir die Tränen.Meine liebe Frau und ich durften 14 Tage in diesem wunderschönen Hotel verbringen.Ich kann meine Begeisterung gar nicht in Worte fassen.Ich und meine Frau können für die sehr gute Gästebedreuung( Rezeption,Gepäckträger,Servise wobei ich besonders die Roller skates Truppe nammändlich Emra Yel,Hatice Tuncer,Farok Seving und das Bar Girl Tuba Yabanoglu hervorhebe,Köche,Betriebshandwerker und das Reinigungspersonal Pool,Zimmer und Aussenanlage und sollte ich irgend einen Bereich vergesen habe bitte ich um entschuldigung nur bedanken.Wir sehen und freuen uns im Oktober wieder in diesem Hotel Gast zu seien.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Hans-Wilhelm |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com