Zeynep (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel! Ein Traum der wahr wurde

Ich befinde mich Zurzeit in diesem Hotel und es ist der absolute Hammer,ich war schon sehr oft in Antalya komme aus Deutschland und kann dieses Hotel sehr sehr weiterempfehlen ...so ein Schönes Hotel habe ich bis jetzt nicht gesehen...Animation Top,Zimmer sehr sauber jeden Tag wird geputzt,Bedienung also so eine Bedienung habe ich nocht nicht gesehen fast alle 5 min.wird gefragt ob man was haben möchte die Wünsche werden entgegen genommen,Essen sehr lecker sehr großes Auswahl das Hotel allgemein sehr sauber,Shuttle vom Hotel direkt in die Stadt kostenlos,sehr viele pools zur Auswahl,draußen hat man auch beheizte Pool gut für Babys:)Babynahrung steht zur Verfügbar:)Minibar rappel voll jeden Tag und man kriegt immer aktuelles Zeitung jeden Tag ins Zimmer gebracht:)Agit Kur top bedienung am Pool immer sehr freundlich jeder hier ist sehr freundlich und sehr hilfreich egal ob sie viel Arbeit haben man merkt davon nichts es ist absolut Weiterempfohlen und wir werden definitiv wieder kommen...es ist Top Hotel wirklich Leute ich sage es vom Herzen kommt in dieses Hotel ihr werdet euch sehr wohl fühlen:)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Zeynep

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage