ein sehr schönes , luxuriöses Tophotel, in dem man unbeschwert einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Es wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt und alle Angestellten sind bemüht das Hotel in einem Topzustand zu halten. Es fehlte uns an nichts.
Ich würde unser Zimmer als normalen, gewohnten Standard eines 5 Sterne Hotels bezeichnen, ohne irgendwelche positiven oder negativen Aspekte nennen zu können.
Das Essen war abwechslungsreich, denn es gab zu dem alltäglichen Grundbuffet jeden Tag etwas Besonderes dazu, mal Schwerpunkt mexikanisch, mal Seafood usw. Wer hier nichts findet oder nicht auf seine Kosten kommt, bei dem möchte ich mal sehen wollen, was es bei ihm zu Hause so zu essen gibt. Was mir gar nicht gefällt (und das war auch schon letztes Jahr im Delphin Imperial der Fall), dass das Personal im Restaurantbereich mit Funksprechgeräten ausgestattet ist, welche bei Benutzung eine äußerst schlechte Atmosphäre erzeugen und nichts in einem 5 Sterne Hotel zu suchen haben sollten, erinnert eher an eine Bahnhofshalle, wenn die Funksprüche in voller Lautstärke erschallen.
Service war gewohnt gut, an manchen Tagen schien das Personal etwas überfordert, wenn mehr Gäste mit ihren vollen Tellern auf einen freien Tisch warteten.
Ziemlich am Ende ( evtl. auch Anfang, je nachdem aus welcher Richtung man das sieht) von Lara gelegen, jedoch sind Shopping-Gelegenheiten nicht weit entfernt, ca. 10 min. zu Fuss. Der Riesenvorteil dieses Hotels ist jedoch, dass die Anfahrt vom Flughafen nur ca. 20 min. dauert. Für uns ist mittlerweile eine kurze Transferzeit ein ausschlaggebender Faktor geworden.
Ich war bestimmt schon 30 mal in der Türkei und habe in diesem Hotel den schönsten und am besten ausgestatteten Fitnessraum vorgefunden. Da meine Frau und ich nur im März/April oder Oktober/November Urlaub machen können und da die Außentemperaturen in diesen Monaten eher nicht bei 30 Grad liegen, legen wir großen Wert auf einen beheizten Außenpool, welcher hier vorhanden ist. Für uns ist dieser Umstand ausschlaggebend bei der Auswahl unseres Hotels. Es gibt hier auch einen sehr schön angelegten Kinderpool, leider ist (im Unterschied zum Imperial) dieser nicht beheizt. Als wir da waren, wäre es für kleine Kinder unzumutbar gewesen diesen zu benutzen. Ansonsten ist die Außenanlage mit den zahlreichen Pools super angelegt/aufgeteilt und eine ganz besondere Attraktion ist der Aquapark mit den vielen und ausgefallenen Rutschen. Ein Muss für jeden Wasserrutschenfreund.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Alfons |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com