Das Hotel ist anspruchsvoll, sehr sauber und gut organisiert, mit vielen schönen Anlagen und Einrichtungen. Die sehr freundlichen Mitarbeiter und Gästebetreuer erfüllen fast jeden Kundenwunsch.
Grosse und modern eingerichtete Zimmer. Gut bestückte Minibar. Tägliche Zimmerpflege und Desinfektion.
Leckere und umfangreiche internationale Gerichte für jeden Geschmack. Sauberes Essen und nur beste Qualität.
Super freundlicher und kompetenter Service. Die meisten Mitarbeiter sind mehrsprachig und hilfsbereit.
Das Hotel ist anspruchsvoll, sehr sauber gut organisiert, mit vielen schönen Anlagen und Einrichtungen. Die sehr freundlichen Mitarbeiter und Gästebetreuer erfüllen fast jeden Kundenwunsch. Das Essen ist lecker und ist für jeden Geschmack das passende Gericht vorhanden. Sehr kinderfreundlich und viele Sportangebote vorhanden. Nur zufriedene Gäste bei diesem traumhaft schönen Strand und zauberhafte Umgebung mit netten Gastgebern. Wer einmal hier war, der kommt wieder.
Viele Swimmingpools vorhanden, mehrere Sportangebote in den großen Einrichtungen nach Wunsch vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |