- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren wieder ein paar schöne Urlaubstage im Rixos. Wir kommen schon seit Jahren ins Rixos Lares ( früher Larespark ). Und sind auch schon wieder über Weihnachten und Silvester da. Aber ich wollte auch ein paar Zeilen über meinen 30. Geburtstag schreiben. Herr Özer Dogan hatte einen schönen Tisch beim Chinesen herrichten lassen. Als es dann 24:00 Uhr war, wurde ich mit einem sehr schönen Kuchen und Cocktail überrascht, dafür möchte ich mich bei dem Personal ganz Herzlich bedanken,ich habe mich sehr darüber gefreut. Wir möchten uns auch bei Frau Sevilcan und Frau Nihal an der Reception für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bedanken. Frau Esra Soytürk ( Guest Recognition Manager ) ist für das Wohl ihrer Gäste immer sehr bemüht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am 19. Dezember.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, wir freuen uns, dass Sie auch Ihren Geburtstag in unserem Rixos Lares Hotel verbracht haben und wir hoffen, dass dieser somit ein unvergesslicher Geburtstag wurde. Wir würden uns aufjedenfall freuen Sıe erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Lares Guest Relation Management