- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Urlaub, es hat einfach alles gepasst. Vom check-in bis hin zum check-out. Schade das manche hier das Hotel schlecht reden, denn ich kann mit gutem Gewissen das Hotel weiter empfehlen!!! Wir waren vom Personal total begeistert. Am Strand haben sie oft Teller mit Weintrauben an die Gäste verteilt, am Pool wurden nasse kühle Handtücher verteilt. Wirklich Toll!! Und sonst haben sich alle toll um einen gekümmert! Die Sauberkeit kam auch nicht zu kurz, Zimmer wurden regelmäßig geputzt,( unser Zimmer hatte keine alten und renovierungsbedürftige Möbel, vielleicht werden die Zimmer nach und nach renoviert?!?) am Strand wurden die Abfalleimer mehrmals täglich geleert. Wer Abends sich nicht im Hotelzimmer verkriechen will für den gibt es Abends IMMER tolle Animationen! Also wer einen tollen Urlaub verbringen will, ist im Rixos genau richtig! Freue mich auf den nächsten Urlaub im Rixos Lares !
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, wir wissen Ihre positive Hotelbewertung sehr zu schätzen. Zu lesen, dass Sie begeistert sind und uns aufjedenfall weiterempfehlen würden, macht uns als 5-Sterne Hotel stolz. Wir hoffen Sie hatten einen unvergesslichen, schönen und erholsamen Urlaub. Wir begrüßen Sie jederzeit herzlich wieder. Mit freundlichen Grüßen Rixos Lares Guest Relation Management