Serdar (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familienfreundlicher Ort mit abwechslungsreichen Aktivitäten, sehr große und schöne Anlage

Sehr gerne hier, sind zum 4.mal hier, wiederml in höchstqualität was mit der Hotel Anlage zu tun hat. Wir haben mittlerweile 3 Familien im Bekanntenkreis überzeugen können mit uns in diese Anlage zu reisen, alle waren sehr zufrieden und haben schon für die nächsten Ferien geplant wieder zu kommen 🌞🌞🌞🌞🇹🇷🇹🇷🇹🇷 ,,Live Shows" sind sehr gelungen, für die Erwachsenen aber auch für die Kinder wird jeden Abend tolles geboten. Mitarbeiter gehen auf erfüllbare Wünsche ein, man fühlt sich gut aufgehoben. Werden die Anlage des BA Grand Delphine weiterhin Weiterempfehlen 👍🌞🇹🇷

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr sauber

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr nettes Personal, sehr entgegenkommend, gehen auf erfüllbare Wünsche ein. Essen ist in sehr guter Qualität und Öffnungszeiten werden gerne für Besucher in die Länge gezogen sehr entgegenkommend.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Hotel Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Es ist immer wieder schön hier und mann kann mit den Kindern viel Spaß haben. Genau die Zeit die uns als Familie im Alltag abhanden kommt nachholen 👍👨‍❤️‍👨🌞

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
      Gut
    • Öko-Erlebnis

• Super Umgebung

• Entspannen

Top Strand sehr sehr erholsame Momente gehabt

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness

Jegliche Möglichkeit Sport zu machen

Ausgehen & Nightlife

Bars Clubs top

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Serdar

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage