Die Zimmer hatten ca. 40 qm die sauberkeit war super der zustand für die Türkei ok - wenn man einen Bademantel brauchte bekamm man ihn aufs Zimmer - Wlan im Eingangsbereich ist aber sehr gut gegangen - Wir waren schon sehr oft in der Türkei und sind wie immer sehr zufrieden gewesen - einige Mängel gibt es überall, aber ist bei uns alles perfekt - wir werden wieder in die Türkei reisen aber immer in ein anderes hotel -
die zimmer sind groß ca . 40qm
also wenn da einer nichts zum essen findet ist er selbst schuld die auswahl ist risig und die getränke sind alles andere als nicht ausreichent - die Sauberkeit ist ok man kann nicht überall gleichzeitig sein -
wir wurden von einen sehr freundlichen Personal empfangen - hatten am anfang laute zimmernachbarn wurde aber sofort durch zimmer tausch erledigt - die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt
das hotel hatte direkten zugang zum strand - soppen kein Problem - Hotel liegt in einer Seitenstraße sehr gut da wenig lärm -
die animation ist sehr schlecht ob es zumba oder wassergymnastik usw. ist zu dieser jahreszeit gibt es eine schulnote von 5 - die Geräte im fitnessraum sind dagegen sehr gut - die Disco ist in jeden hotel wo wir schon waren nicht der hammer -
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie im Rixos Lares Hotel zu Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Esra Soytürk Gästebetreung Managerin esra.soyturk@rixos.com