Das Hotel hat auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck gemacht und uns auch anschließend nicht enttäuscht. Es ist zwar groß, aber nicht zu groß oder unübersichtlich. Die Eingangshalle ist ansprechend, der Check-In war unproblematisch und freundlich. Das Hotel ist sauber und in einem sehr guten Zustand. Entsprechend der Jahreszeit ist der Altersdurchschnitt etwas höher. Es gab scheinbar auch eine größere mehrtägige Tagung im Hotel, sodass man durch die vielen türkischen "Schlipsträger" wenigstens das Gefühl hatte, in der Türkei zu sein. ;-) Ansonsten war das Publikum gemischt, deutsch/wenig englisch/keine Russen.
Die Standard-Zimmer mit Teppich sind schön eingerichtet und groß genug für 2 Pers. Das Bad mit einer großen Dusche (reicht locker für 2) ist sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Fön. Alles ist sauber und wird jeden Tag geputzt.
Das Essen war der Hammer! Eine riesige Auswahl, viele mediterane Gerichte, alles liebevoll angerichtet. Ein großes Salat- und Dessertbuffet, viele Spreisen wie z.B. Fisch werde direkt zubereitet. Es war meines Erachtens für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war immer freundlich und flott, wenn auch für meinen Geschmack etwas zu steif oder reserviert. Viele der Kellner sprechen deutsch, zumindest kommt man mit englisch immer weiter. Man freut sich, wenn der Gast etwas türkisch spricht. War nur immer doof, wenn ich stolz meine paar Brocken türkisch hingeworfen habe und bei einer türkischen Fortsetzung der Konversation kläglich abwinken musste. ;-) Also, üben, üben, üben.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt nur max. eine 1/2 Std. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum shoppen. Um nach Antalya zu kommen, empfehle ich den Stadtbus, der etwa 1 Euro/Person kostet. Dort bietet der Old Bazar am Uhr-Turm eine Vielzahl an Anbietern von "Original"-Fälschungen. Die Gartenanlage des Hotels ist groß und toll angelegt. Zum Strand durch dieses Anlage sind es nur wenige Minuten. Am Strand sind Handtücher und Liegen inklusive, an der Strandbar kann man sich in der Nebensaison problemlos selbst versorgen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie im Rixos Lares Hotel zu Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen und eine so gute Bewertung gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder in unserer Anlage bgrüßen zu dürfen. Esra Soytürk Gästebetreung Managerin esra.soyturk@rixos.com