- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einer sehr großen und gepflegten Parkanlage mit Swimmingpoolanlage, Kinderspielplatz mit Fuhrgeschäften und 7D-Kino. Am Strand und auf den großen Wiesen sind genügend Liegen vorhanden, die auf Wunsch mit Auflagen versehen werden. Das Hotel erstreckt sich über drei Türme, die durch Gänge miteinander verbunden sind. Alles ist in warmen Braunton gehalten und wirkt dadurch etwas gedämpft. Die Superior-Zimmer sind sehr groß und mit breitflächiger Glasfront versehen, so dass viel Licht ins Zimmer strömen kann. Die Zimmer werden regelmäßig und gründlich gereinigt. Die Büfetts sind riesengroß, vielfältig und von ausgezeichneter Qualität. Es gibt u.a. einen Gala-, einen türkischen und einen asiatischen Abend, wo es z.B. Sushi und Ente gibt. Sehr viele Speisen werden vor den Augen von den Köchen frisch zubereitet und sind deshalb auch stets heiß bzw. sehr warm. Das Obst- und Gemüseangebot lässt keine Wünsche offen. Köche kümmern sich ständig um das Auffüllen des Büfetts. So ein Speiseangebot kann man suchen. Sehr gut war das Animationsangebot für die Jahreszeit. So kann man jeden zweiten Tag an einer geführten Mountainbike-Tour teilnehemn, täglich ein umfangreiches Kursangebot nutzen (Step-Aerobic, Yoga, Pilates, Aqua-Gym, etc.) Auch das Abendprogramm war vom Feinsten, aller zwei Tage trat eine Live-Band auf, die zum Tanz spielte, eine kubannische Artistik- und Tanzshow, Musikdarbietungen (Die Beatels, The Celtic womans, u.a.) rundeten das Programm ab. Was das Haus bietet ist einfach hervorragend. Ich fahre auf alle Fälle wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrte Barbel, ganz herzlichen Dank für Ihren Kommentar und die Veröffentlichung Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Esra Soytürk Gästebetreung Managerin esra.soyturk@rixos.com