Wir waren vom 12. -19.11.2004 in diesem prima Hotel. Auch wenn das Hotel sehr groß ist, hat man dennoch nicht das Gefühl der Weite, denn es ist alles sehr schön gestaltet. Wer an der Anlage etwas zu meckern hat, lebt warscheinlich schon jenseits von Eden oder hat sich falsche Vorstellungen gemacht. Das Essen ist auch prima gewesen, man darf sich nur nicht selbst überschätzen und alles in sich reinstopfen wollen, damit es einem dann tagelang schlecht geht. Wer im Urlaub glaubt, er müsse auf Teufel komm raus brassen, darf sich nicht wundern, wenn er noch Geld beim Arzt lassen muß und ist selber daran Schuld, aber keineswegs das Essen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und im Bad gibt es Haarwäsche und Duschbad, sodas man diese getrost zu hause lassen kann. Als wir dort waren, war das Wasser im Mittelmeer noch so warm, das man jeden Tag baden konnte. Was den Dolmus betrifft, haben wir nach einer langen Strandwanderung zum Kremlin Palast Hotel, die Erfahrung gemacht, das der Dolmus auf ein Winken an der Straße anhielt und uns mitnahm bis an die Straße zu unserem Hotel. (50 Cent/Person) Alles in allem war es ein gelungener Urlaub. Sogar noch zur richtigen Zeit, denn später sollten nur Leute fahren, denen die Ruhe nicht zu viel wird.