Larespark ist ein super hotel, das seine 5 sterne verdient. alles ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sehr sauber. die zimmer+bad sind groß und sehr komfortabel. das personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. trotz buffet gibt es bedienung am tisch. das essen war sehr lecker und vielfaltig. für jeden geschmack ist etwas dabei gewesen, sogar für diabetiker bzw. leute die auf diät sind. obwohl wir in der dritten november-woche da gewesen sind, war alles, dass das Hotel anbietet zur verfügung, zu dem war das wetter sehr gut. wir konnten jeden tag ins meer, nur einen tag gab es regen, was wiederum auch sehr schön war. die temperatur betrug zwischen 17-25ºC. das Hotel liegt direkt am Strand zwischen dem riva diva und der titanic. hat jedoch die grösste anlage. zu dem ist diese sehr gepflegt. es ist ideal für tennis-spieler, da das Hotel vier tennisplätze besitzt. zum flughafen sind es nur 20 min. und zur stadt 30. vom Hotel kann man für 7 euro mit dem bus-shuttle in die stadt fahren. was sehr zu empfehlen ist. alternativ kann man mit einem dolmus in die stadt fahren. dazu muss man sich an die straße stellen und warten bis er kommt, da es keine festen abfahrtzeiten gibt. oder man läuft 20 min. zu einer bushaltestelle. es empfiehlt sich aber den bus-shuttle zu nehmen da es einfacher ist. alle sprechen sowohl im Hotel als auch in der stadt sehr gut deutsch und englisch, so dass es keine kommunikationsschwierigkeiten gab. alles in allem hatten wir einen traumhaften urlaub in einem luxuriösen hotel, das unglaublich viel anzubieten hat.