Dieses Hotel hat uns super gefallen. Hier stimmt einfach alles. Alle Mitarbeiter ein riesiges Lob. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Zimmer mit seit lichen Meerblick gebucht, bekamen dann ein Upgrade auf ein Zimmer mit direktem Meerblick. Die Zimmer sind sehr groß, im Badezimmer war alles vorhanden.
Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Hier konnte jeder Gast was finden. Die Ausstattung des Hotels und die Aufteilung der Räumlichkeiten wurden hier prima gelöst. Toll fanden wir auch den Service an den Pools.
Der Service im gesamten Hotel war super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Da wir vorher bereits im Side Sungate waren ,müssten wir unseren Transfer mit einem Taxi organisieren. Das Hotel ist riesengroß, schon beim Empfang staunt man. Wir sind bereits oft in der Türkei gewesen, .net 5* Hotels, dieses Hotel war bisher das beste von allen.
Die Animateure haben sich sehr bemüht, die Gäste zu unterhalten. abends gab es immer ein Programm.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Karin |