Nicole (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal Delphin - immer Delphin.....😍

Gut

Auch unser 3ter Urlaub in diesem Hotel war ein voller Erfolg. Wir kommen gerne wieder. Wir lieben die vielen Möglichkeiten und die freundlichen Leute hier. Dankeschön für einen fantastischen Urlaub.....

• Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen mit Ausblick auf den Eingangsbereich/Lunapark. DANKESCHÖN dafür❤️.

• Der neu umgebaute Essensbereich mit Terrasse hat uns sehr gut gefallen. Die Essensauswahl ist wie immer der absolute Wahnsinn. Wer hier nichts findet ist selber Schuld.

• Der Service in allen Bereichen war wie immer super.

• ca. 15- 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel.

Es gibt viele Möglichkeiten was zu unternehmen. Wir haben allerdings nichts davon ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage