Für Kinder ist das Beste !! Was es gibt. Paradise fur Alle. Show und Animation ist sehr gut. Essen ist auch perfektt alle müssen kommen.
Sauberkeit ist perfekt ! Jeden Tag Dekorieren die Zimmermädchen das Zimmer. Kann man nichts anderes sagen.
Es gibt viele Sorten. Laktose freies Essen, vegan diät buffet. Für jeden gibt es alles.
Im Haupt Restaurant Frühstück und Abendessen service ist sehr schnell. Personal sind Aufmerksamkeit Cem C. und Ali K. !! Ihr müsst die beiden finden. Gästebetreuung alle fragen alle Probleme wurden vor Ort gelöst. Afra D. für Deutsche Gäste sie kann alles machen was sie wollen! 😉
Es ist nicht weit vom Flughafen ca. 15 Minuten.
Für Kinder ist es ihr alles was ihr sucht. Das Beheiztest Pool 🏊🏿♀️war geil !
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |