Reinhardt (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub bei Freunden

Wir sind zwar immer im Diva da dies kleiner ist, aber um diese Jahreszeit top. Das Personal ist immer bemüht einem den Urlaub genießen zu lassen. Würde immer wieder um diese Jahreszeit dort hinfahren

• Sauber guter Zimmerservice sehr net und gehen auf die wünsche! Klar kommt das Hotel auch in die Jahre,aber dies ist wohl überall gleich.

• Sehr gutes Essen immer frisch, nicht immer ganz so warm Die Auswahl ist riesig obwohl nicht viele Leute im Hotel wahren

• Top Service da das meiste Personal von Diva rübergeholt. Besonders kann Ich Ercan Polat und Sevim Türkel sehr freundlich und immer für einen da. An der Bar Yusuf Ulasd.

• Lage ist top gute Anbindung nach Antalya

Für die Jahreszeit top