Sema
Verreist als Familie • Dezember 2023
Schöner Familienurlaub im Dezember

Wie bereits erwähnt, waren wir rundum zufrieden. Das gesamte Personal war äußerst freundlich. Die Kinderanimation war hervorragend, die Damen im Kidsclub waren besonders freundlich und haben zahlreiche Aktivitäten mit den Kindern unternommen. Ein wirklich verdientes Lob für den Kidsclub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war ausgezeichnet! Egal an welchem Ort wir uns befanden, alle waren äußerst freundlich und hilfsbereit.

Familien

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Die beheizten Pools waren eine zusätzliche Bereicherung und haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
    • Massagen

Die Damen im Wellnessbereich waren äußerst freundlich, besonders die Dame im Hamam hat ihre Arbeit exzellent gemacht. Besonders hervorzuheben ist Beyza, die Masseurin – ihre Massage war wirklich erstklassig. Ein herzliches Dankeschön nochmals an sie.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation im Hotel war super. Als Familie haben wir viel Spaß gehabt, besonders die Kinder haben sich aktiv an der Kinderanimation beteiligt und jede Menge Freude daran gefunden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten