Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2024
Erstes Mal Delphin und gerne wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sehr kitschig eingerichtet - etwas zu viel. Zimmer sehr hellhörig, wurde jeden Tag vom Husten des „Nachbarn“ munter. Zimmergröße sehr gut. Fernseher fällt etwas klein und billig aus - passt nicht in den Stil des Zimmers. Bad fällt ebenfalls kleiner aus - ist aber ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Unmenge an Nahrungsangebot zu jeder Zeit. Zuviel? Essen war gut, auch dass man flexibel jederzeit was essen konnte war super aber hätte mir mehr Qualität vor Quantität gewünscht. A la Carte Restaurants haben wir 3 versucht (Mexikanisch, Chinesisch & Italienisch) - davon war der „Italiener“ ein Witz und nur das mexikanische Menü empfehlenswert. Die Waffeln am Nachmittag waren mein persönliches Highlight des Tages. Die Getränke wurden alle gut zubereitet. (Inkl. Alkohol)

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und zuvorkommend. Nichts zum Aussetzen.

• Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Sauberer Strand. Sand/Kiesel und relativ schnell abfallend. Eher nicht für Kinder geeignet.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Animateure sehr freundlich, sehr gesellig. Sprechen zwar etwas mehr die Männer an wenns um Spiele geht aber auch dass haben sie in diesem Aufenthalt von mir anders gelernt. Das ganze Animationsprogramm inkl Kinderbetreuung und Abendprogramm war der absolute Wahnsinn.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Gym wirklich toll ausgerüstet- alles was man braucht und für ein Hotel wirklich groß. Es gibt den ganzen Tag ordentlich viel Sportangebot (Aquacycling, Yoga, Zumba, Aquafitness, Fußball, Volleyball, Tennis, Ballspiele im Wasser) - man kann sich wirklich sehr austoben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten