Wir hatten vorher große Erwartungen und diese wurden alle erfüllt. Mit Sicherheit gibt es auch hier und da ein Makel aber das wäre jammern auf hohem Niveau. Aus unserer Sicht ein Tolles Hotel für Familien. Das einzigste ist leider vorab die hohen Preise für Familienzimmer die den Urlaub ggf nochmal erleichtern würden
Hatten ein Large Zimmer was mit 2 Kindern ausreichend war. Beim Check In hätten wir sogar auf Family upgraden können, was sogar günstiger wäre als vorab zu buchen. Ansonsten tolle Minibar etc. Wir hatten Meerblick daher bis ca 23 Uhr Musik, aber wussten wir vorher, daher kein Abzug
Wer hier nichts findet ist einfach generell fehl am Platz. Tolle Auswahl und alles lecker
Egal wann und wo, es wird immer gefragt ob etwas benötigt wird auch ohne Trinkgelder bei jeder Bestellung. Super Service. Vorallem am Pool auf den Inline Skates:)
Super Lage zum Flughafen. Mit Kindern kurzer Transfer. Umgebung können wir nicht beurteilen, da wir nur im Hotel waren
Es gibt gefühlt nichts was es nicht gibt. Teilweise ist es schon zu viel aber das ist kein Kritikpunkt. Die Kids waren tatsächlich erstmal überfordert.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |