Bernd (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub und kommen bald wieder

Ein sehr schönes Hotel das allen Erwartungen entspricht.Erholung pur und ein schönes Ambiente was das Haus uns gegeben hat.Mann kann sich durch viele Angebote verwöhnen lassen.

• Schöne große und freundliche Zimmer in einem sehr guten optischen Zustand.Es war mit allem was mann so braucht und sich wünscht ausgestattet .Klimaanlage arbeitete tadellos mit Heizung .Das Bad mit ebenerdiger Dusche, was noch selten ist ,war uns immer eine Freude zu betreten.Bettwäsche und Handtücher wurden regelmässig gewechselt und die Zimmer von dem freundlichen Zimmerpersonal jeden morgen perfekt wieder hergerichtet.

• Für uns und den Urlaubern sind die Mahlzeiten doch immer wieder ein Höhepunkt am Tag.Jeder kann sich seine Mahlzeit selber hier zusammenstellen und findet für sich immer das richtige was er mag.Das Freundliche Personal ist immer bemüht die Tische so schnell wie möglich wieder neu einzudecken.Besonders möchten wir von dem Personal Burcu Solak Danken. Wie alle anderen auch war sie immer bemüht mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft uns den Aufenthalt im Restaurant und Hotelbereich zu einem schönen Urlaubserlebnis werden zu lassen.Dann stimmt auch die Atmosphäre in so einem Hotel was wir mit unseren 14 Tagen bestätigen können und wieder kommen.

• Der Service wird hier ganz groß geschrieben.Eine Gästebetreuung nimmt jede Frage und Kritik jederzeit entgegen und versucht zusammen mit den Gästen das Problem zu lösen.Man muß nur dieses Angebot annehmen um manche Enttäuschung die auftreten können erst garnicht aufkommen zu lassen.

• Es war bisher unsere kürzeste Anfahrt die wir vom Flughafen zum Hotel hatten (30Minuten).In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten für ein Einkauf oder zum Bummeln.Busstation für weitere Ziele in unmittelbarer nähe an der Hauptstraße.

Bei der Poolanlage war das Warmwasserbecken mit seinen 32 Grad natürlich das bevorzugte Schwimmbecken.Ansonsten eine herrliche Pool und Wellnessanlage,wo es auch Ruhezonen gibt für ein ruhigen Aufenthalt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Die namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein Motivationsschub sein, um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und dass Sie sich für uns entschieden haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage