Das Hotel ist super für ein Familienurlaub, sehr sauber und in einem top Zustand . Es ist alles super ausgeschildert. Das Hotel ist einfach klasse !!!!
Das Zimmer ist top eingerichtet . Es ist sehr geräumig . Es gibt ein Bad mit Dusche und Toilette . Ein kleiner Balkon ist auch vorhanden. Das Bett ist sehr bequem. Das Zimmer wir super gesäubert !!!
Das Essen war sehr lecker, für mich persönlich sogar zu viel Essen! Von bis Z war alles dabei. Das Restaurant ist sehr groß und sehr gut aufgeteilt . Wer seine Ruhe möchte , kann in einem extra Raum essen. Für die Kinder gibt es eine Spielecke.
Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich . Wir hatten eine Gästebetreuerin , namens Ceyda. Sie war sehr, sehr nett und hilfsbereit. Alle Fragen und Bitten wurden von ihr top gemanagt. Sie kam jeden Tag und hat gefragt , ob alles in Ordnung ist , einfach perfekt !!!
Wir sind ca 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
Es war alles da , was man wünscht. Es gibt verschiedene Pools , ein top eingerichtetes Fitness Raum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Alex |