Ilona (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel wo sich einfach jeder wohlfühlt!

Ein schönes Hotel der Delphinkette, wo einfach alles stimmt. Lage, Service, Speisen und Getränke. Für jede Altersgruppe geeignet. Ob Kinder oder ältere Urlauber, hier fühlt sich jeder wohl und wird umsorgt. Das kann man nur weiter empfehlen!

• Die Zimmer sind gut eingerichtet, man fühlt sich dort wohl. Wir hatten eine tolle Aussicht zu Meer und Poolanlage.

• Wir sind Stammkunden bei der Delphinkette und waren in fast allen Hotels der Kette, meistens aber im Hotel Delphin Imperial. Doch müssen wir sagen, dass wir hier bis jetzt die besten Speisen erhielten. Sehr viel Abwechslung und schöne Themenabende.

• Den Service kann man nur loben. Man wurde sehr schnell bedient, alle waren freundlich und es wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir wurden auch von der netten Gästebetreuung (Ralations Manager Ceyda) freundlich begrüßt.

• Das Hotel hat riesige Poolanlagen, je nach Interesse gibt es einen Relaxpool wo man sehr ruhig liegen kann oder wer gerne Action mag, liegt an einen anderen Pool, es gibt auch einen Kinderpool. Die gesamten Poolanlagen befindet sich in einer schön angelegten Grünanlage. Zum Meer und hoteleigenen Sandstrand sind es nur wenige Schritte. Das Hotel liegt auch unweit von den großen Shoppingmeilen von Lara, die man auch gut zu Fuß erreichen kann. Aber auch Antalya ist nicht weit entfernt.

Hier gab es tolle Animation, viele Wellnessangebote und schöne Partys am Abend. Wie zum Bsp. ein schönes Oktoberfest und eine super Poolparty. Auch das Angebot von Ausflügen war gut. Wir fanden uns wirklich gut unterhalten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022