Juergen (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im BE....

Gut

Das 5 Sterne Hotel Delphin BE ist mit seiner wunderschönen Gartenanlage , gigantischem Rutschen Park und zahlreichen Pools ist eine kleine Welt für sich. Auf Bilder verzichte ich heute ganz bewusst, weil es schon so viele tolle Bilder von diesem Traumhotel gibt!

• Mehr als 800 Zimmern in unterschiedlichen Ausführungen stehen zur Auswahl. Alle Komfortabel und behaglich eingerichtet mit bequemen Betten , kostenloser Minibar die täglich gefüllt wird , TV , Wasserkocher . Auch das Badezimmer ist mit allem ausgestattet was man benötigt . (Große ebenerdige Dusche, Riesenspiegel, Schminkspiegel etc....)

• Die Büffets sind immer wunderschön und reichlich angerichtet... es gibt von Allem etwas, alles was das Herz begehrt. (unterschiedliche Themenabende) Man kann sein Essen innen (klimatisiert) oder außen auf der Riesenterasse zu sich nehmen. Dieses Mal haben wir uns wieder im a la Carte Restaurant verwöhnen lassen. Das Essen ist total lecker und toll angerichtet. Wir danken dem gesamten Team von Mustafa Tug recht herzlich - besonders Gökhan Akay, Ali Kurt und Cem Caglar. Tagsüber bekommt man in der Anlage Snacks wie Burger, Pizza, Pommes, Nuggets, Waffeln, Eis, Obst, Gemüse... einfach Alles. Wenn einem danach ist kann man hier unendlich viel zunehmen :-)

• Begonnen hat unser Urlaub im Be Grand mit einer sehr netten Begrüßung am Check In durch Alparslan. Ein netter Bellboy brachte unsere Koffer auf`s Zimmer! Bei Fragen bzw. Extra Wünschen (Buchung einer Cabana am Strand) half uns die Gästebetreuung sehr freundlich weiter. Vielen Dank an Ceyda und Ayhan. Ebenso ein großes DANKESCHÖN an Taner S. und Ahmet C.! Nachdem das Hotel im August komplett ausgebucht war, war das Hauptrestaurant zu den Hauptmahlzeiten (Frühstück/Abendessen) gut besucht. Hier musste man dann schon schauen, um einen Tisch zu finden. Aber es gibt viele Möglichkeiten - und wir können auch einmal 2 min warten. Der Service der Mitarbeiter, die Freundlichkeit und immer mit einem Lächeln im Gesicht... - Danke an Hakan Kivrak, Gin Gör Cevirme, Emine (die uns am Strand in der Cabana ganz lieb verwöhnt hat) und Recep C. Nachdem wir fast jeden Abend die Pier am Strand aufgesucht haben, um hier die tolle Aussicht zu genießen und einen Mojito zu trinken, können wir auch hier nur erwähnen - immer einen Tisch gefunden zu haben, ab und an mit Live Musik, schnelle sehr freundliche Bedienung (Danke Mustafa, Cinar B., Cihat Ö. und Abdullah S.) - einfach unbeschreiblich. Beschwerden haben wir keine - denn für schlecht auftretende Urlauber, die es überall gibt, kann das Hotel nichts.

• Die Anlage ist sehr zentral gelegen, nur ca. 13 Km zum Flughafen. Direkt am Strand gelegen und nur wenige Gehminuten zu zahlreichen Shoppingmöglichkeiten.

Fitness? es gibt kein besseres Fitnessstudio in einem Hotel, was wir je gesehen haben. Sehr groß, moderne Geräte - einfach perfekt. Die große Poolanlage inkl. Rutschenturm ein Traum für groß und klein. Der Getränkeservice rund um die Poolanlage vom Skate Team ist super. Alle Inlinefahrer (innen) bringen den Urlaubern freundlich ihre gewünschten Getränke. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Freizeitpark, der am Abend öffnet. Durch viele Themenparties tagsüber kann man sich ebenfalls toll Ablenken lassen. Wer wollte, konnte am Abend zu Live Musik das Tanzbein schwingen oder an der RelaxBar den Abend ruhig ausklingen lassen. Die Show´s am Abend waren sehr beeindruckend besonders der GalaAbend - einfach unbeschreiblich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage