- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir bereits im letzten Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel verbrachten, mussten wir heuer leider feststellen, daß 2013 das Essen nicht mehr so gut war. Die Superauswahl vom letzten Jahr hat gefehlt. Auch war das Essen nicht so abwechslungsreich. Die Einrichtung der Lobby müsste erneuert oder gereinigt werden. Trotzdem ist ein Hotel, das man weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Elfrıede |
Sehr geehrte Frau Elfriede, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns stets über Feedback unserer Gäste. Wir haben Ihre Kritik positiv aufgenommen und sehen diese als konstruktive Verbesserungsvorschläge, welche wir entsprechend hausintern betrachten und gegebenenfalls umsetzen werden. Wir bedauern sehr, daß wir Ihren Erwartungen betreffend unsere Küchenleistungen bei Ihrem Aufenthalt nicht haben entsprechen können. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch. Um Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen, würden wir uns freuen, Sie auch nächstes mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen aus Antalya, Hotel Rixos Lares Managment