Die Anfahrt zum Hotel geht recht zügig! Dauer ca 15 Minuten. Koffer werden vom Fahrer empfangen und eingeladen. Am Hotel angekommen wartet auch schon ein Page. Der die Koffer ins Hotel mitnimmt. Nachdem wir dann im Hotel angekommen sind ( ca 14:30 ) und uns angemeldet haben mussten wir nochmals 40 Minuten warten bis unser Zimmer fertig geputzt wurde. Aber im grossen und ganzen waren alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Die beträgt ca 15 Minuten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Sergej |
Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden. Leider waren Sie mit unserem erbrachten Service nicht zufrieden und konnten Ihren Urlaub nicht so verbringen, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und an die Hotelleitung weitergeleitet. Wir werden alle Punkte durchgehen und mögliche Verbesserungen sofort beginnen. Leider konnten wir Ihnen diesmal nicht das Gefühl unserer Philosophie ''Die Zufriedenheit der Gäste ist unsere Mission. Ein Lächeln und freundlicher Service ist unser Motto für jeden Gast'' nicht geben. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, wenn Sie uns nochmal die Chance geben Ihnen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com