Ilse (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Große Hotelanlage, schöner beheizter Außenpool

Großes Hotel und große Hotelanlage. Entweder man mag es oder nicht. Uns gefällt es und wir kommen wieder. Besonders gut gefällt uns der beheizte Außenpool, der zur etwa der Hälfte überdacht ist und 50m lang ist. Wir fanden es auch sauber, natürlich kann man nicht jedem Gast hinterherlaufen, wenn er etwas fallen lässt, aber es sind ständig Putzkräfte unterwegs gewesen und haben auch regelmäßig gereinigt.

• Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, sowie Sofaecke ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer wurde jeden Tag gewischt und die Bettwäsche jeden Tag gewechselt.

• Sehr große Obstauswahl. Birnen, Äpfel, Orangen, Mandarinen, Kiwis, Litschis, Erdbeeren (auf den Törtchen), sogar Blaubeeren und Himbeeren (nicht täglich). Die Pommes sind ganz hervorragend, besonders die kleinere Sorte die es dort häufig gibt. Wir wurden von den Köchen bestens bedient.

• Wir haben im Restaurantbereich +16 gespeist. Im Vergleich zum Service im November, wo es noch nicht immer ganz rund lief, waren wir dieses Mal sehr zufrieden. Wir wurden bestens bedient. Besonders Hilmi und Elif haben uns beim Frühstück und Mittagessen ganz hervorragend bedient. Auch zum Abendessen wurden wir perfekt bedient.

• Der Bus fährt in der Nähe des Hotels nach Lara oder Antalya. Ausflugsziele sind daher gut zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15-20 min.

• Gut

Im Winter natürlich etwas eingeschränkter, es gab jedoch die für diese Jahreszeit übliche Animation mit Dart usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Ilse
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage