- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war die letzte Aprilwoche / erste Maiwoche mit meinem Sohn (5 Jahre) in dem Hotel. Beim Check-In habe ich um ein ruhiges Zimmer gebeten und das wahrscheinlich Lauteste der Anlage zugewiesen bekommen - Frechheit. Am nächsten Tag habe ich dann ein super schönes, ruhig gelegenes Familienzimmer im 6. Stock im Turm (parkplatzseitig)erhalten. Die Familienzimmer sind schön groß und hell. Die Ablage im Badezimmer ist ein bischen spärlich. Für 2 Personen ausreichend, aber bei 3 oder 4 Personen wird´s eng. Handseife, Duschgel u. Haarwäsche sind im Spender vorhanden (DOVE und ORGANICS). Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt (vielleicht lag´s auch am Trinkgeld:-)). 4 deutsche Fernsehprogramme sind eingestellt, ein Kinderkanal ist nicht dabei. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr modern gehalten. Es gibt viele Bar´s und Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Die Gartenanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Wie man an eine der schönen Hängematten kommt, ist mir ein Rätsel. Wahrscheinlich muss man darin übernachten:-). Die Poolanlage ist riesig, für die Wasserrutschen gibt´s spaßige Reifen. Der Kinderpool ist auch toll. Der Kinderclub wurde zu unserer Zeit von 2 Mitarbeiterinnen betrieben,eine von denen konnte sogar deutsch! Leider war das Angebot der Beschäftigung eintönig, so das mein Sohn am 4. Tag die Lust verloren hatte. Er war die 1. Woche das einzigste deutsche Kind im Club. Auch ich konnte die erste Woche keine Leute kennenlernen. Die Urlauber waren zu 90% Russen und 8% Holländer. Erst in der 2. Woche kamen mehr deutsche Urlauber, aber immer noch kein Verhältnis zu den Russen u. Holländern. Muss aber bemerken, das trotz Alkohol rund im die Uhr keine Ausfälle zu beobachten waren. Also wer im Urlaub für sich bleiben möchte oder sowieso in einer Gruppe reist, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Was das Essen angeht - nun ja, Geschmacksache! Abwechslungreich war es nicht unbedingt, geschmacklich o.K. Das Obstangebot ist sehr dürftig.Wenn man sich einen Tisch im Hauptrestaurant gesichert hat-niemals unbeaufsichtigt lassen!!!Die Kellner sind schnell im Abräumen und schwups sitzen die Nächsten am Tisch. Der Strand ist feinsandig(dunkler Sand) und flach. Die Animation ist verhalten, nicht aufdringlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut