Das Hotel ist groß und verfügt über viele verschiedene Zimmer (inkl. 2 riesengroße Suiten). Die Sauberkeit der Hotelanlage (Wiesen, Hotel, ...) ist in Ordnung, der Pool bräuchte aber mal eine Reinigung (vor allem Sand). Das Hotel bietet all inklusiv, aber Internet gibt es leider nur in der Lobby kostenlos (und da ist es ziemlich langsam, weil viele den gleichen Router nutzen). Die Gästestruktur war sehr gemischt, die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern, z.B: Deutschland, Iran, England, Russland, Türkei, Tunesien, ...
Das Zimmer war sehr groß und hatte Blick zum Hotel Titanic und zum Meer. Die Minibar wurde täglich nachgefüllt (kostenlos) und der Fernseher hatte mehrere deutsche Sender. Die Klimaanlage funktionierte auch sehr gut. Die Möbel waren in einem guten Zustand und das Zimmermädchen war sehr nett.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es 3 A la carte Restaurants (Türkisch, Italienisch, Chinesisch). Das Chinesische war nicht so mein Geschmack, aber das Türkische und Italienische waren sehr gut. Auch das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut, besonders gut fand ich, dass es bei jedem Mittag- und Abendessen 5 typisch türkische Gerichte gab (Neben dem üblichen Touristenessen). Die Restaurants waren sauber und das Personal sehr nett.
Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen entweder deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Der Check in war leider nicht gut, weil wohl die vorherigen Gäste nicht rechtzeitig das Zimmer geräumt haben und wir deshalb ziemlich lange auf das Zimmer warten mussten. Die Gästebetreuung hat sich immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen und vor allem der Entertainment Manager David hat sich sehr darum gekümmert, dass alles in Ordnung ist und wir zufrieden sind.
Das Hotel ist nicht weit von Antalya und dem Flughafen entfernt (etwa 15 Minuten mit dem Auto) In der Nähe des Hotels (etwa 5 Gehminuten) gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, hauptsächlich Touristenläden. Die Umgebung an sich sieht leider nicht so schön aus, es ist viel Gestrüpp und wenig gepflegte Landschaft.
Der Pool war, wie bereits beschrieben, in keinem top Zustand aber durchaus benutzbar. Das Animationsprogramm war trotz nur weniger Animateure abwechslungsreich und breit gefächert. Die Animateure sind alle sehr nett. (Danke an David und Ali) Auch die Abendshows waren gut, vor allem die Miss Lares Show. Der Rutschenbereich sollte auch einmal renoviert werden, denn man merkt schon ein gewisses Alter, aber trotzdem haben die Rutschen sehr viel Spaß gemacht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |