Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel, wir kommen wieder

Gut

Wir waren im Oktober hier. Eine wunderschöne gepflegte Anlage die sehr viel zu bieten hat. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Tolle Cocktails gab es an vielen Bars. An der Rezeption wurde uns immer freundlich weiter geholfen. Auch das andere Personal war sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.

• Schön und geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick. Das war absolute Klasse.

• Qualitativ sehr gutes und immer frisches Essen. Leckere Cocktails an den Bars zu jeder Zeit.

• Gut
  • Im großen und ganzen sehr gut. Manche Kellner haben uns leider manchmal warten lassen...

• Sehr gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.

Tolle Shows am Abend, geniale Poolparty am Donnerstag und natürlich Rummel für die Kinder. Besser geht nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage