Rita (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
HIER LACHT NICHT NUR DIE SONNE

Gut

sondern jedes Kinderherz schlägt höher und was gibt es schöneres als strahlende Kinderaugen . Das 5 Sterne Hotel Delphin BE ist mit seiner wunderschönen Gartenanlage , einem traumhaften Lazy River , gigantischem Rutschen Paradies , zahlreichen Pools eine kleine Welt für sich . Auch dieses Mal durften wir wieder unvergessliche Momente und Urlaubsgefühle unter Freunden erleben . Die Anlage ist sehr zentral gelegen . Ca 13 Km zum Flughafen , wenige Minuten zum Strand und zur Einkaufsmeile .

• Bei mehr als 500 Zimmern in unterschiedlichen Ausführungen kann jeder Urlauber nach seinem Geschmack untergebracht werden . Komfortabel und behaglich eingerichtet mit bequemen Betten , kostenloser Minibar , TV , Wasserkocher . Auch das Badezimmer ist mit allem ausgestattet was man benötigt . Nach jeder Renovierung gewinnt dieses schöne Hotel nochmals an Wert .

• Das Speisen Angebot ist üppig und von guter Qualität . Büffet Konzept mit einer langen Food Straße . Bei hoher Gästeanzahl wiederholt sich diese im hinteren Bereich des Büffet Raumes . Es lässt keine Wünsche offen . Alles ist liebevoll angerichtet . Riesen Auswahl an Süßspeisen, Kuchen , Torten und Desserts . Einfach zauberhaft in Szene gesetzt wie Bilder zeigen werden. Immer wieder sind wir fasziniert von der spektakulären Deko . Und mit wieviel Aufmerksamkeit die Köche das Buffet jetzt wo es kaum noch Corona Beschränkungen gibt im Auge behalten . Ständig werden Stichprobe genommen . Es wird penibel auf Sauberkeit und Ordnung geschaut . Wer möchte erhält am Eingang vom Restaurant noch Mundschutz . Überall steht Desinfektion . Also vorbildlich . Wir haben uns jederzeit sicher gefühlt . Am Tag werden an vielen kleinen Ständen zum Strand entlang ebenfalls Speisen , Kuchen , Eis, Döner usw.angeboten . Mittags muss man nicht unbedingt ins Hauptrestaurant denn auch auf dem Weg zum Strand ist ein Restaurant mit einer guten Auswahl . Die A La Carte Restaurants , was soll man sagen ? Service große Klasse 👍 👏! Stilvoll und schön . Danke von Herzen ! Es gibt mehrere Bars . Eine auf dem Steg , eine am Strand ,auf dem Weg zum Hotel , am Relax Pool und am Meerwasser Pool , als Highlight dort neuerdings auch eine tolle Cocktailbar . Ich kann nicht sagen wo es am schönsten ist denn überall arbeitet gut gelauntes Personal und jeder gibt sein Bestes . Wir sind bei jedem Wiederkommen fasziniert weil es immer wieder Neues zu entdecken gibt .

• Das gesamte BE Team egal auf welcher Ebene und Position arbeitet mit Eifer , großer Freude und Liebe zum Detail daran , dass sich jeder Urlauber wohl fühlt . Überall wird man mit Liebe und Hingabe bewirtet . Ich möchte dieses Mal in meine Bewertung bis auf einen , keine Namen einfügen denn es würde mehrerer DINA 4 Seiten bedürfen all die lieben Mitarbeiter aufzuzählen die diesen Urlaub wieder zu einem Traumurlaub gemacht haben . Danke aber Herrn TANER SÖZDEN für ALLES . Angefangen beim House Keeping , all den fleißigen Gärtnern , Köchen , unserer lieben Putzperle und denen die in der gesamten Anlage für Sauberkeit sorgen , Kellner , dem Wäschereiservice usw. Alle geben ihr Bestes . Die gesamte Rezeption und Bellboys. Alle Kellner, Manager bis zum Hoteldirektor . Die äußerst liebenswerte Gästebetreuung die einem jeden Wunsch von den Augen abliest möchte ich nicht vergessen . Mit wieviel Herz all diese Menschen arbeiten werden eingefügte Bilder zeigen . Dort werde ich einige Namen einfügen . Hier würde es den Rahmen sprengen .

• Aktivitäten
  • Gut

Heute möchte ich ganz speziell das Team Animation erwähnen . Ihr seid toll und wir denken noch jetzt jeden Morgen um 10 Uhr an unseren gemeinsamen Tanz . Good Morning mit Kikeriki 🐓! Wir auf dem Balkon und Ihr am Aktivitäten Pool 😅! Dankeschön 🙏! Wir hatten mega Spaß . Auch die Neuerung mit Trampolin und Fahrrad im Pool . Einfach toll 👏👍 ! In 2 Wochen gab es so viel Fun , 2 mal Pool Party, Havanna P. auf dem Steg , auf der Wiese Candy P. und eine absolute Neuheit mit gigantisch auf Stelzen laufenden Künstlern . Mit fantastischer Musik untermalt . Ich glaube die Fotos können nicht zeigen wie toll das war . Die eingekauften Abendshows , sorry für den Ausdruck in unserem Alter 😅 „ der Hammer „! Auch dort am Abend auf der Wiese für Jugendliche tolle Musik . Sehr schön anzusehen aber wir ziehen da die Life Musik vor denn uns ist es auf Dauer zu laut . Trotzdem soll es keine Kritik sein denn wir sehen wie happy die Jugend ist . Und so soll es sein denn dieses Hotel bietet für jedes Alter was ! Zur Life Musik , möchte ich sagen es war ok aber wenn man 2 Wochen vor Ort ist wünscht man sich etwas Abwechslung . Mal eine andere Band und nicht immer das selbe mit gleicher Titelreihenfolge . Das Empfinden wir im Imperial schöner und war auch Weihnachten hier besser gelöst . Fitness Studio für die, die es interessiert einfach genial . Tolle Laufstrecke in der Anlage . Wasserrutschen Anlagen für Groß und Klein . Der Lazy River , wow wie schön . Ein geniales Team auf Inliner . Ihr seid Spitze und verdient ganz großes Lob . Jetzt das Thema Cabana . Eigentlich das Einzige was ich kritisieren möchte . Warum so hohe Gebühren 🤷‍♀️? Es mietet für den Preis kaum jemand . Fast alle stehen leer . Wir haben es uns gegönnt weil wir mit zwei Paaren drin waren aber das ist sehr viel Geld und sollte nochmals überdacht werden . Trotzdem möchte ich die Gelegenheit nutzen und den super Service dort loben ! Wow Ihr wart so toll , aufmerksam und wir hatten mega Spaß . Danke für die schöne Zeit mit Euch . Als Letztes das Highlight für die kleinsten Urlauber , ein kostenloser Freizeitpark ! Wunderschön in die Gartenanlage eingebettet . Überlebensgroße Dinosaurier 🦕 runden das Gesamtbild ab . Auch davon sind Bilder eingefügt und ich hoffe sehr das es hilft eine Entscheidung zu treffen . Hier im BE Grand macht man nichts verkehrt denn es wird alles getan jeden Urlauber glücklich zu machen . Wir sagen Danke von Herzen an jeden Einzelnen denn so schön kann es nur sein weil jeder sein Bestes gibt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)