Waren im Mai dieses Jahres im Delfin Be Grand Hotel, das Hotel ist ausgezeichnet, Aussehen, Service, Zimmer, alles ist das Beste von allem Lob. Die Zimmer sind groß, komfortabel, werden jeden Tag gereinigt, die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Hotel selbst ist wunderschön, schöner Garten, viele gute Pools, für Erwachsene und Kinder, zwei Wasserparks, Vergnügungspark für Kinder. Besonders hervorheben möchte ich die Beraterin für Gäste Natalia Akpinar, freundlich, lächelnd, immer bereit, mit Geschäften und Ratschlägen zu helfen, Sie können sich mit jeder Frage an sie wenden und sie wird Ihnen immer helfen.Vielen Dank an sie. Ich möchte auch dem Kellner Ibrahim vom türkischen und Fischrestaurant separat danken. Und Rustam, der Strandarbeiter. Was sind das für gute Kerle.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels