birgit (66-70)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Jedes Jahr ans Meer - Balsam für die Seele

Gut

Sehr großes Hotel mit einer tollen Anlage rundherum. Durchdachtes Konzept mit allem, was das Herz begehrt. Wegen der kurzen Anreisezeit bevorzugen wir dieses Hotel jedes Jahr. Wir waren 5 Personen und als Freunde verreist. Die vielen negativen Bewertungen (von Gästen aus Deutschland!) sind absolut ungerechtfertigt. Es ist beschämend, wie unüberlegt sowas ins Netz gestellt wird. Das Hotel absolviert hier eine logistische Meisterleistung. Alle sind freundlich und sehr bemüht. Nie hatten wir einen Kritikpunkt. Die Gästebetreuung regelt alles.

• Big-room Landblick, sehr geräumig Wir hatten alle 5 die gleiche Kategorie gewählt, damit wir in einem Block zusammensein können.

• Gut
  • Es gibt viel türkisches Essen, was wir sehr mögen. Selbstverständlich auch eine Vielzahl an allen anderen Gerichten. Mehrmals gibt es einen Thementag. Wir hatten einen mexikanischen Abend, einen italienischen und einen Fischabend. Wie immer haben wir auch ein 1x ein Ala-Card-Restaurant gebucht, leider gibt es chinesisch nicht mehr. Auf dem Weg zum Stand locken viele andere Stände mit Eis, Obst, Kaffee, Pommes etc. Wir haben es nie genutzt.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und stets bemüht. Bei den vielen Gästen kann man nicht erwarten, dass der Kellner sofort neben dem Tisch steht. Gegessen haben wir nur auf der Außenterrasse und wurden immer zuvorkommend bedient. Bei einem Abendessen habe ich 20 Kellner gezählt. Wir hatten keine Beschwerden.

• Wir fahren immer mit einem Taxi, ca. 15 Min. Gern nutzen wir den Ausflug nach Antalya und den Wochenmarkt in Lara.

• Gut

Eine Vielzahl an schönen Pools. Wir haben allerdings immer den Strand bevorzug. Im Wellnessbereich fühlte man sich gedrängt, mehr Leistungen in Anspruch zu nehmen, als man eigentlich wollte. Die Massage wurde von meinen Freunden als nicht gut bewertet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:birgit

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe

Offizielle Hotel Homepage