- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Haben keine 5 Sterne verdient. Das einzig Positive ist die Poolanlage für die Kinder, dass war es aber schon! Überall ist es dreckig, habe es in 1 Woche nicht einmal erlebt das ein Tisch abgewischt wurde. Der Service egal wo ist eine einzige Katastrophe, die Angestellten streiten sich sogar vor den Gästen weil sie alle total überfordert sind. Die Shows an Abend sind so schlecht und langweilig, glaube die meisten gehen nur hin weil es sonst keine anderen Aktionen gibt. Wenn es mal ein Highlight wie Schaumparty am Strand gibt sind die schon um 15 30 Uhr. Wir sind echt sehr traurig das wir so eine schlechte Erfahrung machen mußten, die ersten Bewertungen waren ja wirklich super und dachten wir machen alles richtig aber da lagen wir falsch.
Unser Zimmer war bis auf die Sauberkeit gut
Super das man nicht so lange vom Flughafen zum Hotel braucht , ca. 15 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Mia |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefühl nicht vermitteln. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu herzen genommen und diese nun noch mehr kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in einem unserer Delphinhotels begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotels.com