Renate (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Urlaubsfeeling

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für mich hat dieses Hotel keine Urlaubsatmosphäre, da hier mehr Tagungsgäste im Hotel sind als Urlauber. Außerdem gefiel mir die dunkle-düstere Einrichtung und die dementsprechende Musik nicht. Das Essen war durchschnittlich, zwar viel Auswahl aber doch immer das gleiche. Animation war mehr als schlecht und so gut wie gar nicht vorhanden. Positiv war das ausnahmslos gute Personal, die schöne Außenanlage und die Zimmer. Fazit: für Seminare sicherlich ideal, aber ich habe keine Lust in meinen Urlaub, sogar am Strand bei den Liegen mit geschäftlichen Besprechungen belästigt zu werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Renate

Liebe Renate, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich bei İhnen bedanken, dass Sie für İhren Uralub Rixos Lares gewaechlt haben. Wir haben in unserer Anlage jezerzeit von vielen verschieden Nationalitäten Gaeste da. Wenn Sie sich beschliessen nochmal in den Uralub zu kommen, kann ich İhnen gerne bei allen İhrer Wünsche behilflich sein. Esra Soytürk Gästebetreung Managerin esra.soyturk@rixos.com

Offizielle Hotel Homepage