VolkerBerndt (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Knallharte Fakten

Gut

Die Zimmer sind teilweise renoviert .Bad gut gelungen gegenüber dem Larespark die Sauberkeit war echt super ,jeden Tag neue Handtücher . das es Essen war super eine wahnsinnige tolle Auswahl,mit verschiedenen Themen türisch ,italienisch,asiatisch . naja hier ist aufgefallen das es hier sehr international zugeht und besonders im kompletten Hotel besser russisch gesprochen wird. Um dieses Hotel besser dastehen zu lassen muß das Empfangspersonal auch deutsch kennen und nicht nur russisch, es gehört sich einfach nicht in der Türkei auf den deutschen Urlauber zu verzichten

• Gut
  • alles war vorhanden was nötig war Telefon Minibar Safe kostenlos, Einfach gut und zweckmäßig

• Gut
  • also alles im Allen ein Hotel wo man gerne speist,die Restaurants waren Topp und Kellner und Kellnerinnen waren schnell und freundlich.

• Personal war sehr freundlich es wurde in diesem Hotel sowenig deutsch gesprochen was ich in einer 20 jährigen Türkeierfahrung noch nie erlebt habe es ist doch der Hammer das nicht mal der Empfang uns auf deutsch begrüßen konnte,wir bekammen die Zimmernummer und wurden einfach stehen gelassen.keine Sorge wir haben das Zimmer gefunden.Seitlicher Meerblick Aussicht zur Titanic ok.Es gab nicht mal eine Erklärung in den Zimmern auf deutsch ,echt traurig für ein doch schönes Hotel.

• Gut
  • durch die große Anlage gab es viel Relaxzonen,viel Wiese ,Tennis Fußball alles war möglich.Einkaufen konnte man in knappen 5 Minuten an einer langgezogen Straße Richtung Lara.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:VolkerBerndt

Sehr geehrter Volker, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für İhren Urlaub für Rixos Lares entschieden haben und möchten İhnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen würden Sie in İhrem nächsten Urlaub wieder hier begrüssen zu dürfen. İhre Meinungen und Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt, die Sie uns mitgeteilt haben, wurden an alle zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden dort weiter verfolgt. Für uns sind İhre Meinungen und Erfahrungen ein wichtiger Richtwert um Ihnen einen besseren und qualitativeren Service bieten zu können. (Wir bedanken uns sehr für İhre Meinungen und İhre netten Komplimente und möchten anmerken, dass diese uns dabei motivieren Ihnen einen besseren Service zu bieten.) Mit freundlichen Grüssen Rixos Lares Management Team

Offizielle Hotel Homepage