- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren in 07/25 als 4er Familie da, ich muss leider sagen gegenüber dem letzten Besuch in 10/24 hat sich das Hotel bzw. das Erlebnis dort eklatant verschlechtert. Herausgestellt hat sich das im Sommer umliegende Hotels Party bis 2h morgens machen, und wenn man wie wir, ein Zimmer in den oberen Etagen (Suite) hat und nach Osten liegt, hat man im Schlafzimmer trotz geschlossener Türen und Fenster leider Party „hautnah“, an Schlaf also nicht zu denken. Zmmerwechsel wurde erst sehr spät realisiert, am letzten Tag. Man versucht sich seitens des Hotels mit anbieten von kleinen Annehmlichkeiten aus der Affäre zu ziehen, (teilweise)Ersattung des Upgrade Preises von über 800€ vor Ort wird strikt abgelehnt. Angeboten werden einem Süßigkeiten oder Obstkorb aufs Zimmer oder eine a la Carte Restaurant Buchung, ehrlich lächerlich. Obst und Süßes bekomme ich rund um die Uhr an den Buffets, und eine Restaurant Reservierung ist eh ein Witz. Da stehen die Leute ab 8h vor dem Anmeldeautomat, der ab 9h angeschaltet wird, und ab 09:30h sind dann alle gute Lokale ausgebucht. Wenn man bedenkt, dass das Essen in den Lokalen das gleiche wie am Buffet ist, nur hübsch in der Küche angerichtet, und dass es jemand an den Tisch bringt, rechtfertigt das keinesfalls so einen Aufwand. Das Animationsteam hat auch sehr nachgelassen, überhebliche Spinner. Eine Rutsche außer Betrieb, im Lunapark einige Fahrgeschäfte ebenso und die Sauberkeit war auch mal besser ist aber immer noch ok aber eben nicht mehr 1a Man bekommt immer noch viel geboten, aber man merkt den Rückgang der Qualität, leider. Es wird teurer, aber schlechter. Wir werden nicht mehr dort hinfahren, 1.Mal war super, 2. Mal gerade wegen dem Lärm eine totale Katastrophe. Es wird immer teurer aber man bekommt immer weniger geboten.
Ausstattung gut bis sehr gut, Lage hatten wir maximales Pech (glauben wir, vielleicht geht’s auch noch schlimmer?)
So richtig warmes Essen ist leider Glücksache, Salat und Süßes aber lecker
Beim Zimmertausch und alles was damit zu tuen hatte totaler Reinfall, Rest war ok
Im Sommer einfach zu laut, zu viel Party, es ist ein Familienhotel kein Partybunker, verstehen sie scheinbar nicht
Mangelnd an fast nichts, gute Abwechslung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Christoph |