- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr grosses Hotel sauber all inklusive. Das Hotel eignet sich nicht für Deutschspachige da fast nur Russen da sind und das Personal Nur Englisch und Russisch spricht. Wir waren vor zwei Jahren in der Türkei Hotel Felicia Village (Manavgat) was uns sehr gefallen hat leider waren wir dieses Jahr sehr entäuscht Schade.
Zimmer waren sehr gross Betten waren leider so durchgelegen das man am Morgen Rücükenschmerzen hatte. Bademäntel haben leider gefehlt. Am Abend war es bis 24 Uhr sehr laut (Musik) was für Kinder sicher nicht zu empfehlen ist uns hat es weniger gesöhrt.
Essen war immer kalt und nicht abweslungsreich am Buffet,auf Getränge musste man teilweise bis 30 Min. warten . Im Mexikan-Restaurand war das Essen gut aber es gab auch da immer das gleiche dafür wasr das Personal freundlicher.
Personal war zum teil sehr unfreundlich Zimmerreinigung wurde immer erst am Abend erledigt trotz mehrmaliger reklamation. Die meisten vom Personal konnten kein Deutsch. (Englisch oder Russisch).
Hotel ist doch sehr abgelegen unterhaltungsmöglichkeit nur im Hotel eher langweilig.
Pool war sehr schön und sauber Unterhaltung wie schon erwähnt Russisch Strand sauber, Liegen sehr schmuzig oder Kaput Poolbar war in odnung.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |