Margareta Isabella (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider würde ich diese Hotel nicht noch mal buchen

Eher schlecht

Das Zimmer hatte Balkon und Meerblick. Das Personal (Bar, Restaurant) war eher kurz angebunden. Aufstellen von Katztenklos. Pool beheizen.

• Die Putzfrauen waren sehr bemüht.

• Auswahl groß.Leider hatte ich gehofft, dass es am National Feiertag ein türikisches Büffe gibt. Ich wurde leider enttäuscht. Viele Kellner waren einfach unfreundlich.

• Zimmerfreundlichkeit und Reinigung sehr toll.

• Gut
  • Strand gut über den Park zu erreichen.

Pool viel zu kalt. So eine tolle Badelandschaft, aber kein Mensch drin, weil das Wasser viel zu kalt war. Mit zu kalt meine ich, dass man Krämpfe bekommt wenn man zu lange drin war. Zu wenige Angebote für Kinder. Wir waren vor dem 1. Nov. dort. Ausreichend Liegestühle und Schirme.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Margareta Isabella

Sehr geehrte Frau Maya, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und sich auch die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. So geben Sie uns ein wertvolles Feedback, welches uns helfen kann, unsere Serviceleistungen weiterhin zu vervollkommnen. Wir bedauern es sehr, dass Sie den Eindruck hatten, das unser Personal sehr unfreundlich ist. Generell wird unser Personal besonders im Restaurant von unseren Gästen sehr mit ihrer Freundlichkeit gelobt. Natürlich hat jeder Mal einen schlechten Tag, dieses sollte der Gast allerdings nicht zu spüren bekommen. Ihr Lob an unserem Houskeeping Service haben wir weiter geteilt. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen um ihnen das Gegenteil zu beweisen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Rixos Lares Managment

Offizielle Hotel Homepage