- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen ist das Hotel ok. Verstehe die vielen negativen Einträge nicht . Mann kann natürlich viele Sachen verbessern. I Die Lobby war sehr dunkel gehalten. Die Möbel auch. Hier wird viel an Strom gespart. Das Hotel braucht auf jeden Fall eine Renovierung. Die Möbel in den Zimmern sind schon alt. Das ganze heißt aber nicht das das Hotel dreckig ist, die Mitarbeiter halten den Laden sauber soweit es geht. Das Essen ist geschmacklich kein Highlight, dennoch in Ordnung. Die Auswahl an den Essen war nicht so gut weil zu oft das gleiche. Da kann man kreativer sein. Auch sah ich keine eisfiguren oder witzige Sachen wie Wassermelonen figuren etc. Das frühstück fand ich ok . Jedoch finde ich den Speisesaal nicht schön. Da sehr laut und die Terrasse war sehr klein. Die ala carte resturants konnte ich leider nicht besuchen. Die Cocktails fand ich auch verbesserungswürdig. Die Snacks am Nachmittag waren gut. Der strand war auch gut mit sehr vielen liegen das gleiche am Riesen Pool auch. Die strandhandtücher mit den Karten auch eine gute Idee. Der Garten von rixos lares ist sehr schön. Sehr groß. Mann kann da wirklich gut chillen. Es gibt noch Tennisplätze und Fußballfelder und eine Marathon Strecke. Der indoor Pool und der Hamas auch schön. Die saftbar in der Wellness ecke Super lecker. Frisch gepresstes Obst. Abends leider bisschen langweilig die Shows waren nicht so mein Geschmack. Rixos lares sollte mal renoviert werden und einige Dinge besser machen dann wird das Hotel noch besser. Ach ja was ich sah das die Rollstuhlfahrer sehr gut zurecht kamen in diesen Hotel. Das find ich super.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut