Es kann sein, dass das Hotel mal eine 5-Sterne Bewertung hatte, von dem merkt man allerdings nichts (mehr). Pools haben nicht lange geöffnet. Das Essen ist in Ordnung, die Anerkennung auf Nachhaltigkeit/Umweltbewusstsein würde ich dem Hotel aberkennen. Schnitzel, welche nach dem frittieren durchgebrochen werden, um zu prüfen, ob es schon durch ist, wandern direkt in die Tonne (obwohl Schnitzel gut), jeden Tag Melonen mit „schön“ geschnitzten Mustern zur deko (ich habe nicht gesehen, dass die jemals zum essen angeboten wurden. Ausserhalb der Rezeption kaum gesprochenes Deutsch und das Englisch ist wirklich sehr minimalistisch. Die minibar wurde wie versprochen immer wieder kostenlos befüllt. Sonstiges: Mein Tipp für den Check in mit Personalausweis: macht vorab eine S/W Kopie des Personalausweises und schwärzt alles uninteressante und verwendet die Kopie anstatt des Originals.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind hellhörig, der Balkon ist die halbe Nacht bunt beleuchtet und es gab Bettwanzenbisse. Sowohl in der Dusche als auch im Waschbecken war das Wasser extrem gechlort.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut