Rahel (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr BE GRAND nie mehr DELPHIN Hotel

Schlecht

Mehr Schein als Sein. Bereue die Hotel Auswahl Service und Reinigung waren wirklich schrecklich. Für mich ganz klar ich gehe nie mehr in ein Delphin hotel

• Sehr schlecht
  • Es gibt verschiedene Zimmer BE large und BE trendy, wir haben BE large gebucht, beim einchecken waren wir ein bisschen enttäuscht auf den Hotel Bildern sieht es viel grösser aus.. Auch gereinigt war es nicht bei der Ankunft geschweige den überhaupt einmal richtig in unseren 11 Tagen. bei der Ankunft hat es stücke im WC(!!!!) und die Zimmer sind mit vielen Spiegel dekoriert, jeder war mit Hände Abdruck geschmückt, -.-! einmal kompett vergessen & einmal die Tücher und Toiletten papier, nach anruf an der Rezeption, haben wir nichts erhalten obwohl ich direkt jetzt gesagt habe, nach 3h immer noch nichts , dann wurde ich ein bisschen frecher am Telefon danach hat es geklappt.

• Schlecht
  • Essen fand ich eigentlich gut wen ich ein warmes Stück ergattert habe, a la carte fand ich obwohl ich kein Fan bin chinesisch am besten, mexikanisch war trocken, und italienisch war auch nicht wirklich gut die verschieden Themen am Abend im Hauptrestaurant fand ich gut,.

• Sehr schlecht
  • Service würde ich gerne -1 Stern geben, war noch nie in einem Hotel wo der Service so schlecht war. im A la carte mexican war 1 Kellner für den ganzen Bereich zuständig, der hat es super gemacht. Aber wir mussten halt warten aber dort haben wir nichts gesagt weil er alleine war. Im Hauptrestaurant waren sie manchmal zu 6 nebeneinander und wir mussten auf unser Getränk warten. ein NO-Go! und so viel mal auch das falsche gebracht. Die Teller waren schmutzig ich habe mich manchmal so geekelt aus diesen Tellern zu essen. Murat und sein Team vom Steg, euer Service war hammermässig, dank euch habe ich wenigstens irgendwo einen guten Service gehabt. Hasan Recep Ali und nochmal ein Junge habe den Namen Vergessen ihr wart grossartig.

• Die Lage vom Hotel ist super man ist sehr schnell dort was ich auch schon gefunden habe, ist dass das Hotel nicht gerade an der Strasse liegt so hat man auch wenn man ein zimmer mit Landblick bucht ruhe von den vielen Autos.

Also laut der Homepage sollte es das Hotel sein mit Entertainment pur.. von wegen. War ein bisschen enttäuscht auch hatten wir abends 1 Party und einmal Galadiner wo mein Gesicht eingeschlafen ist. 2 mal nachmittags Steg und Schaum Party, die waren gut. Wellness habe ich nur eine Massage gemacht, die war jedoch sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Rahel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefühl nicht vermitteln. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu herzen genommen und diese nun noch mehr kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in einem unserer Delphinhotels begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotels.com

Offizielle Hotel Homepage