Helena (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, Privatsachen durchsucht

Gut

ganz grosse gut gepflegte Hotelanlage, gut für familie mit Kinder, direckt am Strand, Transfer ca. 20 min vom Flughafen Antaliya

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • Am Abreisetag kammen wir um 10:30 Uhr (auschecken bis 12 Uhr) ins Zimmer um unsere Sachen abzuholen, aber das Zimmer war schon für die nächste Hotelgäste vorbereitet. Unsere Sachen sind verschwunden und sogar aus dem Tresor auch. Das Zimmerservice und am Rezeption könnte uns dazu erstmal nichts sagen und nach ca. 15 Minuten-Suche wurden unsere Sachen gefunden. das Servicepersonal ohne uns Bescheid zu sagen hat unsere sachen und die Frauentasche mit Geld und Papieren komplett durchsucht und alles protokoliert, aber ohne unsere Erlaubnis natürlich. also: wenn Sie möchten, dass ihre Privatsachen ohne ihre Einwilligung durchsucht werden, dann willkommen ins Hotel Delphin BE Grand und viel Spass!!!!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Helena

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns bei crm@delphinhotel.com damit wir Ihnen Sie gerne informieren über der Thema geben können. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage