Annemarie (66-70)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer wurden erst nach mehrmaliger Reklamation ordentlich gesäubert. Buffet: weder bei der vor, haupt und nachspreise gab es Abwechslung. Das Essen war kalt. Das Weihnachtsdinner war das gleiche Buffet. Im ganzen Hotel war es dunkel. Im Hallenbad roch es nach Schwimmel. Es waren viele Engländer und Russen in dem Hotel. Benehmen liess zu Wünschen übrig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annemarie

Liebe Annemarie, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich bei İhnen bedanken, dass Sie für İhren Urlaub Rixos Lares gewaechlt haben. Wir haben in unserer Anlage jezerzeit von 20 verschieden Nationalitäten Gaeste da. İm Hauptrestaurant des Hotels können Sie insgesamt in etwa von 130 verschieden Arten die aus, Vorspeisen, heissen un kalten Gerichten und Nachspeisen bestehen vorfinden. Diese Gerichte sind international bekannt und in jeder Küche vorhanden und sind Speisen die jede Person gerne isst. Ausserdem wird für die Gaste die etwas spitzielles oder anderes Gerichte möchte, sofort das Wunschgericht gekocht. Die Speisen werden mit bain marie warm gechalten. Sie können wenn Sie sich beschliessen nocheinmal in den Urlaub zu uns zu kommen, mir ihre Wünsche angeben. Esra Soytürk Gästebetreung Managerin esra.soyturk@rixos.com

Offizielle Hotel Homepage