Wir waren schon oft in der Türkei, aber das Delphin Be Grand ist einfach spitze. Anfangen möchte ich mit dem Essen. Es war sehr sehr lecker. Es sah nicht nur gut aus, sondern schmeckte auch wirklich. Die Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr höflich, freundlich und aufmerksam. Besonders Ceyda von der Gästebetreuung ist immer höflich und freundlich und hilft bei allen Wünschen und Fragen.
Wir hatten ein Familienzimmer und es war sehr groß und es gab ausreichend Staumöglichkeiten. Es wurde täglich gereinigt und der Kühlschrank aufgefüllt.
Sehr große Vielfalt an Speisen und Getränken, teilweise Livecooking, fast tägliche wechselnde Themenabende. Zusätzlich diverse a la carte Restaurants. Internationale und Lokale Gerichte, frische Käse- und Wursttheke. Hier ist für jeden etwas dabei! Sehr lecker und eine riesengroße Auswahl.
Perfekt, mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen. Doch, Ceyda von der Gästebetreuung war mega und ist einfach unersetzbar!!! Sie ist sehr aufmerksam und fragt immer freundlich nach, ob alles in Ordnung ist. In Ihrem Notizbuch vermerkt sie dann alle Anmerkungen und gibt diese sofort weiter.
Das Hotel ist in Flughafennähe und in der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Animation top! Darts, Volleyball, Wasserball, Wasserpolo, Aquafitness, Aqua-Trampolin, Luftgewehrschießen, Themenpartys am Nachmittag, Bingo, Poolgames, Rutschenparadies, Reifenkanal, Poolparty, etc.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |