Carmen (31-35)
Verreist als Freunde • April 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung stimmt, eine Woche Erholung perfekt

Gut

Wer große Hotel mag, ist hier genau richtig. Es verfügt über eine große Poollandschaft mit extra Kinderbecken und Rutschen. Liegestühle am Pool sind reichlich und sehen wirklich gut aus, nicht gammelig oder so. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt mit neuen Handtüchern (Badehandtücher konnten täglich an einem Punkt gewechselt werden) Die Poolbar war der allgemeine Treffpunkt und man hatte immer einen schönen Platz. (In der Hochsaison sieht das vielleicht anderes aus) Es wurde viel erneuert, störte aber nicht weiter. Im November wird das Haus komplett renoviert, was auch teilweise berechtigt ist. Aber im Großen und Ganzen ist alles sauber! Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Holländer zu Gast. Ein paar Russen sah man hier und da auch. Keiner hat genervt oder schrie laut herum. Auch das ultra-all-inclusive Angebot war super, täglich würde die Minibar aufgefüllt. (Cola, Fanta 1l, und Wasser mit uns ohne Kohlensäure je 2x 0, 5l und Bier 2 Flaschen) Die komplette Anlage ist auf Ultra-all-Inclusive ausgelegt und überall bekommt man Getränke, wurde in keine 2 Klassengesellschaften geteilt, sehr angenehm.

• Gut
  • Die Zimmer waren nett eingerichtig, die Einrichtung war etwas abgenutzt aber wie schon geschrieben wird das Hotel im November umgebaut. Es war aber alles sauber und wir haben uns wohlgefühlt. Klimaanlage ist vorhanden, doch nicht benutzt. Jedes Zimmer verfügt über ein Balkon (Wir waren zum Eingang des Hotels, war auch ganz gut, denn die Abendveranstaltungen waren schon etwas lauter, aber man geht ja auch nicht vor 23: 00Uhr ins Bett) Im TV waren die gängigen Programme, ZDF, RTL, MTV, VOX usw. Bademäntel waren vorhanden und wurden einen Tag vor Abreise von Service eingesammelt.

• Zu Essen gab es immer reichlich, unterschiedliche Gerichte. Großes Buffet mit großer Auswahl. Die Getränkewahl nahm der Service an und servierte sie dann auch. Bei jeden neuen Gast wurde eine saubere Tischdecke aufgelegt. Auch auf der Terasse konnte man essen, doch das Personal war dort nicht ausreichend. was etwas nervig war.

• Gut
  • Solange man sich nicht richtig mit dem Kellner oder Barkeeper unterhalten möchte, gingen die Sprachkenntnisse. Man wurde nett bedient und mehr wollte man ja auch nicht. Getränke musste man sich selbst an der Bar holen und die leeren Gläser wurden dann von Kennern abgeräumt. Für uns alles ok!

• Dieser Ort befindet sich noch im Aufbau. Wer nicht nur in der Anlage bleiben möchte, kann für 5 Euro p. P. mit dem Shuttelbus in die Stadt fahren, hält genau in der City. Ansonsten ist nicht viel los in Lara. Hotelanlagen nebeneinander, durch die großen Parkanlagen bekommt man nichts von den Nachbarn mit. 1 Woche zur Erholung ist Lara ok, doch 14 Tage oder länger wäre mir dann doch zu langweilig.

• Gut

Poollandschaft wirklich toll, Hallenbad ist auch vorhanden aber nicht genutzt. 6 Tennisplätze kostenlos, Schläger und Bälle kostenlos zum Verleih. Außerdem werden täglich Shows angeboten und Animationen wie Vollyball, Dart, Wasserball usw. Wer nicht mitmachen möchte ist auch ok! Am Sandstrand werden die typischen Wassersportarten angeboten. Alles in alles- war schön

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder