Das Hotel ist sehr groß. Trotzdem hat man nicht das Gefühl, dass es überlaufen ist. Zimmer sind in Ordnung, leider noch mit Teppichboden. Das Bad ist sehr klein aber hat eine große Dusche. Reicht eigentlich aus. Die Eingangshalle des Hotels ist sehr Edel gestaltet. Für mich sind hier manche Kritiken wegen einer veralteten, dunkelten Lobby überhaupt nicht nachzuvollziehen. Sehr modern, und sehr groß. Überall Sitzgelegenheiten mit kaffeebars und Theken so dass auch Leute die im Winter reisen eine tolle Aufenthaltsmöglichkeit haben. Das Hotel ist sehr sauber. Die Inklusivleistungen sind super Das einzige Mango ist die sehr teuere WLAN Gebühr. Außer in der Lobby. Die Gästestruktur war sehr Ost Europa lästig. Ich glaube aber, dass das in der Türkei fast normal ist. Mich störte es nicht. Wir hatten tolle Leute kennen gelernt und hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Animation war toll. Es wurde alles geboten. Morgengymnastik, Aquagymnastik und Poolspiele. Schaumparties am Pool oder an der Beachbar. Besonders sollte man den Animateur Servet Öztürk hervor heben. Immer gut gelaunt und sehr freundlich. Sehr professionelle Abendshows!!!! Sehr schön. Danach zur Strandbar zur openair Disco. Tolle Musik von den unterschiedlichsten DJ's. Rundum ein sehr schöner Urlaub, in einem gut geführten Hotel. Vielleicht drei Punkte die den Urlaub noch schöner gestalten können in diesem Hotel: auf dem großen freien Platz vor dem Sportpool einfach einen Sonnenschutz ( Segel, Schirme) und Sitzgelegenheiten aufstellen. Falls die Poolanlage neu gestaltet wird, bitte den 40cm Absatz weg lassen. Es ist viel schöner wenn das Wasser bis hoch zur Oberfläche geht. Falls es jemand früh schlafen möchte, auf jeden Fall ein Zimmer ohne Meerblick !!!! Ansonsten hört man bis 2 Uhr die Musik der Disco am Strand. Das zählt für alle Hotels an dem Lara Strand. Alle haben die Beach Disco. Preis Leistungverhältnis ist sehr gut.
Zimmer sind bis auf den Teppichboden in Ordnung aber könnten aber verbessert werden.
Sehr gutes Essen. Sehr vielfältig.
Sehr freundliche Bedienung im Speisesaal oder auch in den Themenrestaurants.
Entfernung zum Flughafen 15 Minuten. Kein Fluglärm
Kein Gerangel um Liegen. Genügend Sonnenschirme. Tolle Animatiom
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, wir bedanken uns für die positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und auch unser Animationsprogramm genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Hotel als Gast, empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Lares Guest Relation Management lares@rixos.com