- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Hotelanlage ist ziemlich gross. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Doch unser Zimmer hatte viele Mängel, nachdem wir es angesporchen haben...haben wir schnell ein anderes Zimmer bekommen. Das Personal war sehr bemüht und haben uns auch gleich zwei versch. ZIMMER zur Auswahl gestellt. Aber für ein Hotel dieser Klasse darf so etwas nicht vorkommen. Die arabischen Gäste sind sehr laut, sodass wir nachts kaum schlafen konnten. Ich musste zwei mal in Schlafanzug rausrennen und die um Ruhe bitten. Im grossen und ganzen war ich also nicht wirklich zufrieden...ich war im Dezember für 3 Nächte in diesem Hotel. Im Sommer würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da es sehr teuer ist und das Preisleistungsverhältnis für mich einfach nicht stimmt.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fercan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten, bedanken uns aber auch für Ihre Anregungen, denn nur durch diese können wir unseren alten Standard halten bzw. uns verbessern. Wir werden alle Punkte an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com