Sehr gutes Hotel ca. 3 Jahre alt, große Poollandschaft direkt am sauberen Strand, große Parkanlage, riesen Buffett, zusätzliche Restorante, mehrere Bars, Sauna, Hamam, Wellnes, Fitness, Hallenbad u.s.w. Am Taxistand werden Telefonkarten für 5.- € verkauft. Handeln lohnt sich, da sie regulär billiger sind. In der nähreren Umgebung ist nichts los. Es spielt sich alles im Hotel ab. Das tägliche Abendprogramm der Animation wiederholt sich wöchentlich. Gräßlich fanden wir die laute Livemusik an der Poolbar. Russen und Italiener waren die meisten Gäste. Das Vorurteil über lärmende, fressende und saufende Gäste können wir nicht bestätigen. Auch wenn das Hotel mit ca. 1200 Betten belegt war, war es nachdem die Musik und Poolbar den Betrieb gegen 1.00 Uhr eingestellt hatten ruhig. Wer weiter feiern wollte ging in die Disco die sich im Keller befand oder an die Hotelbar, die 24 Stunden geöffnet hat. Urlaub mit Kindern kann man empfehlen, da viel für sie getan wird. (Sehr großer Kinderpool mit Rutschen, Kinderbetreuung, Abendprogramm für Kinder, Sandstrand, Kinderbuffett etc. )Wer früh ins Bett gehen will um zu schlafen, sollte sein Zimmer nicht grade zum Pool hin haben.
Wir hatten ein großes, schönes, ruhiges Zimmer ohne Meerblick im vorderen Turm. Unsere Bekannten ein Keineres, waren aber auch sehr zu frieden. Sauberkeit i. O. Täglich frische Handtücher, mehrmals wurden die Betten bezogen. Haarschampoo, Duschgel, Fön sind im Bad vorhanden.
Spitze Essen, viel Fisch, hervorragende Gemüsepfannen, große Auswahl am Buffett ob Fleisch, Torten, Salat, Kartoffeln, Nudeln, Obst uvm. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Achtung: Wer zum Mexikaner geht muss wissen, dass die Speisen seeehr scharf sind!!! Getränke waren in Ordnung, nur die Coktailauswahl war für ein 5 Sterne Hotel etwas dürftig. Auf Sauberkeit wurde sehr großen Wert gelegt. Beobachten konnten wir, dass Gäste die zum Abendessen unpassend gekleidet waren (Badelatschen, Badehose) vom Resturantecheff angesprochen wurde. Unverständlich ist, das manche Gäste die Teller übertrieben voll füllten und es nach einem Bissen fast unberührt stehen ließen!
Wir waren mit dem Service zufrieden. Auch zu Stoßzeiten gab sich das Personal große Mühe. Das einige Kellner und Bedienungen manchmal nicht wie es einige der Bewerter bemängelten, übermäßig freundlich waren, kann man bei dem Stress, dem das Personal zu Stoßzeiten ausgesetzt ist verstehen.
30 min. vom Flughafen und Antalia entfernt. Neuer Ferienort. Außerhalb des Hotels ist bis auf einen kleinen Basar (Juni war Eröffnung, 10 min entfernt) nichts los. Hotelanlage und Strand ist sauber und gepflegt. Mit dem Taxi nach Antalia hin und zurück 20.- € mit und 30.- € ohne Verkaufsveranstaltung (Schmuck, Leder), Fluglärm am Tag ist vorhanden, aber nicht übermäßig störend.
Es ist wie im Katalog beschrieben alles vorhanden. Liegen in großer Anzahl. Toiletten werden laufend gereinigt. Handtücher können immer getauscht werden. Hotelanlage, Pool, Strand für Kinder geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |